CERDO DESHEBRADO CON PAPAS
Ingredientes:
Una libra de carne de puerco
2 papas en cubitos
Una cajita de puré o un bote chico
Knoor
Pimienta
Un trozo de cebolla
Un diente de ajo
Aceite
y agua o caldo necesaria
Preparación:
En una olla con suficiente agua se pone a cocer la carne junto con el ajo, cebolla y un puño de sal , ya que este blandita sacamos y dejamos enfriar ya fría deshebramos y doramos en un sartén con aceite, por otro lado ponemos un sartén con un poco de aceite agregamos la papas en cuadrito a que se doren (si lo desean pueden cocer la papa en lugar de freír ) una vez lista la papa incorporamos a la carne y integramos muy bien agregamos puré, knorr, pimienta y una taza de agua o caldo y dejamos hervir por unos minutos rectificamos sazón y queda listo para servir
Ingredientes:
Una libra de carne de puerco
2 papas en cubitos
Una cajita de puré o un bote chico
Knoor
Pimienta
Un trozo de cebolla
Un diente de ajo
Aceite
y agua o caldo necesaria
Preparación:
En una olla con suficiente agua se pone a cocer la carne junto con el ajo, cebolla y un puño de sal , ya que este blandita sacamos y dejamos enfriar ya fría deshebramos y doramos en un sartén con aceite, por otro lado ponemos un sartén con un poco de aceite agregamos la papas en cuadrito a que se doren (si lo desean pueden cocer la papa en lugar de freír ) una vez lista la papa incorporamos a la carne y integramos muy bien agregamos puré, knorr, pimienta y una taza de agua o caldo y dejamos hervir por unos minutos rectificamos sazón y queda listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario