TACOS DE SUADERO CON NOPALES
Ingredientes:
Para el suadero:
1 kg. de suadero (Falda de Res)
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
c/s de agua
2 cdas. de aceite
c/s de sal
Para los nopales:
8 nopales cambray
8 cebollas cambray
3 rábanos en rodajas
1/4 de taza de papaloquelite
2 cdas. de aceite
c/s de sal y pimienta
Para la salsa roja:
2 tomates troceados
1/4 de cebolla troceada
1 diente de ajo
4 chiles de árbol desvenados
1 cda. de aceite
c/s de sal y pimienta
Para acompañar:
tortillas taqueras
cilantro picado
cebolla picada
limones
Procedimiento:
Cuece el suadero con ajo, cebolla y sal por 35 minutos en olla de presión. Una vez cocida, fríe en un poco de aceite y sazona con sal y pimienta.
En un comal, asa los nopales y las cebollas, sazonando con sal y pimienta.
Coloca en un tazón los nopales asados y partidos, las cebollas, el papaloquelite y los rábanos; sazona con sal y pimienta.
Para la salsa, fríe en una cacerola la cebolla picada, el ajo, el jitomate y los chiles de árbol. Sazona nuevamente y muele en la licuadora; añade caldo o agua para facilitar la cocción.
Forma los tacos y acompaña con la ensalada, la salsa, cilantro y jugo de limón.
29 de junio de 2017
TACOS DE SUADERO CON NOPALES SPANISH RECIPE FOR TODAY
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