5 de marzo de 2016

GELATINA DE KIWI - RECETA PARA HOY













GELATINA DE KIWI

Ingredientes:
1 paquete de preparado para gelatina de kiwi
250 c.c. de leche desnatada
250 c.c. de leche evaporada
2 kiwis
Galletas María

Instrucciones:
Podéis usar el molde que os guste pero queda más bonita en un bol.

Lo forramos con papel film dejando sobrante a los lados.

Pelamos los kiwis y los cortamos a rodajas finas.

Colocamos las rodajas por la base y los lados adaptandolas a la forma del molde, reservamos.

Ponemos en un cazo los 250 c.c. de leche y deshacemos muy bien la gelatina que no queden grumos.

Llevamos al fuego y cuando empiece a hervir la retiramos.

Le añadimos enseguida la leche evaporada que estará fría, removemos todo bien.

Vertemos despacito sobre el molde reservado hasta que llegue a la altura de las rodajas de kiwi.

Cubrimos con galletas.

Cerramos con el film y guardamos en el frigo varias horas hasta que la gelatina haya solidificado.

Abrimos el film, volcamos sobre el plato de presentación.

Quitamos el film con cuidado...y listo!