5 de marzo de 2016

Pollo Griego Asado - UNA RECETA EN ESPAÑOL PARA HOY















Pollo Griego Asado

6 pechugas de pollo sin hueso
1 cucharadita de consomme o cubitos maggi
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sazon Griega(es busca en el super, o hecha por ti, receta abajo)
1/4 cucharadita de oregano
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 taza de jugo de limón
una pizca de ralladura de limòn.

Preparar en la licuadora una salmuera y colocar todo esto sobre las pechugas de pollo, dejar en la refri hasta 24 horas. 

Caleantar la churrasquera o parrilla, y mientras esto pasa, sacar las pechugas de la bolsa y dejar escurrir un poco. 

Reservar la salmuera. asar cada lado de la pechuga untando con brocha la salmuera a cada 10 minutos, y revisar que estè lista y cocida. 

No ensartar tenedor, utilizar tenazas para no romper la parte de fuera y hacer que los jugos del pollo se salgan. disfruta con vegetales crudos. una delicia y sin remordimientos.

Preparar en la licuadora una salmuera y colocar todo esto sobre las pechugas de
pollo, dejar en la refri hasta 24 horas. caleantar la churrasquera o
parrilla, y mientras esto pasa, sacar las pechugas de la bolsa y dejar
escurrir un poco. 


Reservar la salmuera. asar cada lado de la pechuga
untando con brocha la salmuera a cada 10 minutos, y revisar que estè
lista y cocida. no ensartar tenedor, utilizar tenazas para no romper la
parte de fuera y hacer que los jugos del pollo se salgan. disfruta con
vegetales crudos. una delicia y sin remordimientos.














RECETA Sazón griega: 
1 1/2 cucharaditas de oregano seco
1 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de mejorana seca
1/2cucharadita de cebolla deshidratada
1/4 cucharadita de ajo deshidratado
mezclar todo en un recipiente con tapadera, etiquetar y usar hasta seis meses después,
puedes agregarle 1/2 cucharadita de menta fresca al mezclar con los demas ingredientes para la salmuera.