ARROZ ROJO
6 porciones
Ingredientes
1 taza de arroz
1 cucharada de aceite vegetal
1 ½ tazas de agua
2 jitomates chicos
2 cucharadas de cebolla
1 diente de ajo
Sal al gusto
½ taza de chícharos cocidos
½ taza de zanahoria en cubos y cocida
Preparación:
Lava el arroz bajo el chorro del agua hasta que el agua salga lo más transparente posible. Después, remójalo en agua caliente por media hora. Escurre y reserva.
En una cacerola caliente con el aceite, fríe el arroz hasta que comience a verse transparente.
Licua el agua con el jitomate, la cebolla, el ajo y sal al gusto. Vierte esta mezcla sobre el arroz. Agrega las verduras. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se evapore todo el líquido.
Sirve y ofrece.
10 de octubre de 2016
ARROZ ROJO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario