PESCADO HORNEADO CON FRITADA DE BATATA Y PLATANOS
Ingredientes:
2 Pescados enteros limpios
puede ser chillo, lubina, mero
2 Cdtas. de orégano seco
1 Hoja de laurel
1 Cda. de jugo de limón
¼ Taza de vino blanco
Sal
Preparación:
Hacer cortes en diagonal a los pescado y coloca en un envase plástico o de cristal.
Aparte combina el resto de los ingredientes y vierte a los pescados, deja reposar por 20 minutos tapado. Engrasar una bandeja para horno con aceite de oliva coloca los pescados y un chorrito de aceite de oliva por encima. Lleva al horno a 350 grados por 15 minutos, tapado con papel de aluminio, destapa, cubre con el liquido de la cocción, lleva de nuevo al horno por 15 minutos mas, retira y sirve con aguacate, batata frita y fritos verde
15 de octubre de 2016
PESCADO HORNEADO CON FRITADA DE BATATA Y PLATANOS - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario