POLLO ALFREDO CON BRÓCOLI
Ingredientes:
2 cucharadas de Knorr Suiza Caldo de Pollo
2 cucharaditas de Margarina Sin Sal
4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
1/2 taza de crema reducida en grasa
2/3 de taza de leche descremada
3 cucharaditas de queso mozzarella
1 cucharadita de queso parmesano rallado
1 taza de brócoli en floretes, blanqueado
Preparación
En una sartén caliente fundir 1 cucharada de margarina. Cocinar las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita de KnorrSuiza Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento para las otras dos pechugas. Reservarlas.
En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con la cucharadita restante de KnorrSuiza Caldo de Pollo. Dejar que se funda el queso y mezclen todos los ingredientes.
Agregar el pollo a la salsa, cocinar 2 minutos y servir decorando con el brócoli tibio.
3 de octubre de 2016
POLLO ALFREDO CON BRÓCOLI - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario