PALETAS HELADAS DE QUESO CREMA PHILADELPHIA TROPICAL
Paletas heladas de queso crema y fruta
Ingredientes (6 porciones)
1 barra de queso crema Philadelphia
1 lata de leche condensada
1/2 taza de yogurt natural
3 tazas de fruta fresca como fresa, zarzamora, durazno y kiwi
Preparación
Batir el queso crema Philadelphia a velocidad media, agregar la leche condensada y el yogurt.
Colocar la mezcla en moldes para paleta, hundir las frutas en la mezcla y enterrar un palito en cada una. Congelar y servir.
*Nota: Un kiwi maduro debe tener la piel suave, sin arrugas o golpes. Entre más firme se sienta, su sabor será más ácido; puedes dejarlo a temperatura ambiente entre tres y cinco días.
Desmolda y sirve inmediatamente.
12 de octubre de 2016
PALETAS HELADAS DE QUESO CREMA PHILADELPHIA TROPICAL - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario