PESCADO EN SALSA DE NARANJA
Ingredientes
4 naranjas, su jugo
2 limones, su jugo
5 filetes de pescado blanco
1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla o margarina
1 cebolla mediana, cortada en rodajas
2 cucharadas de harina
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
Calienta el jugo de naranja y el jugo de limón dentro de un sartén hondo a fuego medio. Cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y agrega los filetes de pescado. Tapa y cocina durante 5 minutos o hasta que se hayan cocido. Retíralos del sartén con mucho cuidado para no romperlos y colócalos en un platón.
Calienta la mantequilla en una cacerola pequeña, acitronan las rodajas de cebolla e incorpora poco a poco la harina moviendo con palita de madera hasta que desaparezcan los grumos. Agrega el jugo en que se cocieron los filetes de pescado y sazona con sal y pimienta; cocina a fuego bajo hasta que espese. Vierte sobre los filetes de pescado.
Si lo deseas, adorna con rodajas de naranja y sirve con arroz blanco.
15 de octubre de 2016
PESCADO EN SALSA DE NARANJA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
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