PALETAS DE HORCHATA CON FRUTAS
6 Ingredientes para 8 porciones
1 taza de arroz (seco o crudo)
1 raja de canela
2 tazas de agua
1 lata (14 oz) de leche condensada y endulzada
1 lata (12 oz) de leche evaporada
2 tazas de frutas frescas, cortadas en trozos pequeños (fresas, mango, durazno, kiwi, pera, uvas, etc.)
Elavoracion
1
En una licuadora, mezcla el arroz y la raja de canela con las dos tazas de agua por unos 2 minutos. Vierte la mezcla en una jarra, usando una coladera fina.
2
Agrega la leche condensada y la leche evaporada, revolviendo hasta que quede bien combinado.
3
Llena los moldes para paletas hasta un poquito más de la mitad. Agrega pedazos de fruta picada, y rellena los moldes con más de la mezcla de arroz, si es necesario. Tapa los moldes e inserta los palitos. Congela por un mínimo de 4 horas o durante toda la noche. ¡Qué las disfrutes!
12 de octubre de 2016
PALETAS DE HORCHATA CON FRUTAS - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario