1 de octubre de 2016

LASAÑA DE PEPPERONI - A SPANISH RECIPE FOR TODAY



LASAÑA DE PEPPERONI

Ingredientes:
1 huevo, batido
1 425 gr de queso ricotta
6 cucharadas de queso parmesano rallado
1-1/2 taza de queso mozzarella
85 gr Pepperoni
1/2 taza de pimiento (pimentón) verde y 1/2 taza de cebolla morada, picados; cantidad dividida
2 tazas de salsa para spaguetti
1/2 taza de agua
8 láminas de pasta para lasaña, precocida

Preparación:
Calienta el horno a 350ºF 180°C
Mezcla bien el huevo, la ricotta y el parmesano en un tazón mediano. Incorpora 1 taza del mozzarella.
Reserva 9 rebanadas de pepperoni y 2 cdas. de pimiento y 2 cdas. de cebolla. Corta en cuartos el resto de las rebanadas de pepperoni; ponlas en otro tazón mediano. Añade la salsa para spaguetti, el agua, el pimiento restante y la cebolla; mezcla todo bien.
Esparce 1/2 taza de la salsa sobre el fondo de una fuente para hornear cuadrada de 20 cm que hayas rociado con aceite en aerosol. Pon encima capas de 2 láminas de lasaña (partidas para que cubran la superficie); 1/3 de la mezcla de ricota y 1/2 taza de la salsa restante. Repite las capas dos veces. Pon encima las láminas de pasta restante, la salsa, el queso y el pepperoni, el pimiento y la cebolla que reservaste. Tapa la lasaña con papel aluminio rociado con aceite en aerosol.
Hornea la lasaña durante 45 min. o hasta que esté completamente caliente; recuerda destaparla durante los últimos 10 min. al horno. Déjala reposar 10 min. antes de cortarla para servir.

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