PASTA CON CAMARONES AL AJILLO CREMOSO
Ingredientes:
200 gramos de spaghetti La Moderna
1 pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo picado finamente
1 chile guajillo cortado en tiras
1/2 limón su jugo
1 pizca de pimienta
160 gramos de camarón limpio
150 mililitros de crema
50 mililitros de leche
Preparación
Coceremos la pasta con suficiente agua y sal hasta que este al dente, mientras hacemos el ajillo.
Para nuestro ajillo, ponemos en una sartén la mantequilla y el aceite, dejamos calentar bien,agregamos el ajo, en cuanto acitrone agregamos el chile guajillo y doramos, esto es muy rápido y en cuanto se dore el ajo y el chile, agregamos el limón, un poco de sal, la pimienta y retiramos de la sartén.
Doraremos el camarón en la misma sartén y en cuanto empiece a dorar agregamos la crema y la leche, esperaremos a que suelten el primer hervor.
Ahora si agregamos nuestra salsa de ajillo que habíamos reservado y nuestra pasta, mezclaremos muy bien, sazonamos y en cuanto suelte el hervor estará lista.
4 de octubre de 2016
PASTA CON CAMARONES AL AJILLO CREMOSO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario