PALETAS HELADAS DE LIMON CREMOSO
2 tazas de leche entera
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
1/2 taza de jugo fresco de limón verde
1 cucharada de corteza rallada de limón verde
12 (de 3 a 4 onzas) vasitos de papel
12 palitos de madera para paletas
COMBINA la leche, la leche condensada azucarada, el jugo de limón y la corteza rallada de limón en un tazón grande. Vacía la mezcla en partes iguales en los vasitos de papel.
CONGELA durante 1 hora o hasta que estén parcialmente congeladas. Introduce el palito de madera en el centro de cada vasito y congela durante 3 horas más o hasta que las paletas estén firmes. Para desmoldarlas, mete los vasitos en agua tibia durante unos segundos. ¡Retira los vasitos y disfruta!
NOTA: Para un sorbete de límon vierte la mezcla en un recipiente resistente y mételo en el congelador durante 45 minutos o hasta que la mezcla esté parcialmente congelada. Retira del congelador y ráspalo con un tenedor. Regrésalo al congelador hasta que la mezcla esté completamente congelada
13 de octubre de 2016
PALETAS HELADAS DE LIMON CREMOSO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario