PAPAS RELLENAS CON QUESO AZUL
Ingredientes:
750 gramos de papas coloradas pequeñas (alrededor de 16)
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de sal kosher
1/3 taza de queso azul desmenuzado
1/2 taza de crema agria
1/4 cucharadita de pimienta blanca
1/4 cucharadita de mostaza Dijon
2 cucharadas de cebollino fresco, picado
Preparación:
Precalienta el horno a 180º. Lava las papas coloradas y deja secar. Colocalas enteras en un recipiente grande. Agrega el aceite y la sal. Revuelve hasta cubrir completamente y colócalas en una bandeja para hornear. Hornea durante 45-50 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas.
Mientras tanto combina el queso azul, la crema agria, la pimienta, la mostaza y una cucharada de cebollino fresco. Mezcla bien y reserva.
Quita las papas del horno y haz un corte en forma de X en la parte superior de cada una. Separa las cuatro partes y luego divide la preparación con queso entre las papas. Espolvorea con cebollino y sirve inmediatamente.
8 de octubre de 2016
PAPAS RELLENAS CON QUESO AZUL - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario