ENCHILADAS VERDES
Ingredientes:
Pechuga de pollo cocida y desmenuzada.
10 tomatillos.
6 chiles serranos.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
1 cubo de consome de pollo.
Tortillas.
Lechuga.
Rábanos.
Crema.
Preparación:
Se ponen a hervir los chiles con los tomatillos. (Le pueden quitar chiles o ponerle mas, dependiendo de cuanto quieren que pique).
Se licua los chiles, tomatillos, un pedazo de cebolla y un diente de ajo.
Se pone en un sartén lo que licuaste y se le agregan 2 tazas de agua en la que cocinaste el pollo, se le pone un poco de consomé de pollo y sal al gusto y se deja que hierva 3 minutos.
Se ponen a freír las tortillas. Las tortillas fritas se meten en la salsa verde un poco.
Se enrollan las tortillas con el pollo desmenuzo. Se le pone crema, lechuga, rábanos, cebolla al gusto y un poco de salsa encima.
Tip: Yo suelo agregarle queso arriba, ya sea cotija, queso seco o queso fresco, pero eso es opcional.
14 de octubre de 2016
ENCHILADAS VERDES - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
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