Flan de parcha y queso crema
Ingredientes:
1 barra de queso crema
1/2 a 1 lata de jugo de parcha concentrado
1 taza de media crema ligera
5 huevos medianos
1/2 lata de leche condensada
1/4 taza de agua + 1 taza de azucar para el caramelo
Preparación:
1- Prepara el molde para el flan. Precalienta el horno a 350 grados F.
2- Ablanda y bate el queso crema en la batidora, luego agrega todos los ingredientes en la licuadora
junto con el queso crema. Mezcla bien y vierte en el molde previamente caramelizado.
3- Hornea en baño de maria por 1 hora a 1 hora y media aprox.
4- Deja enfriar bien y luego lleva a la nevera 4 horas o más antes de desmoldar.
12 de febrero de 2016
Flan de parcha y queso crema A SPANISH RECIPE FOR YOU TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario