FLAN CON QUESO PHILADELPHIA
6 huevos
1/2 litro de leche
12 cucharadas de azúcar
250 gr. de queso Philadelphia
Para el caramelo:
5 cucharadas de azúcar con dos cucharadas de agua
Hacer el caramelo poniendo el azúcar junto con el agua en una cazuela y dejarlo calentar hasta que la mezcla adquiera el color del ámbar. Una vez hecho se saca del fuego y se vierte en el molde donde se vaya a cocer el flan.
Se pasan los huevos, la leche, el azúcar y el queso por la batidora.
Se vierte el líquido en el molde una vez que el caramelo se haya endurecido.
Se pone al horno al baño maría durante más o menos 1 hora.
Se enfría bien en la nevera unas 4 horas.
Se saca del molde pasando un cuchillo alrededor de las paredes del molde y dándole la vuelta sobre una fuente de servir.
26 de febrero de 2016
FLAN CON QUESO PHILADELPHIA - UNA RECETA EN ESPAÑOL PARA HOY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario