3 de febrero de 2016

Salmon al Horno RECIPE FOR YOU TODAY


Salmon al Horno
Ingredientes para preparar Salmon al Horno.
Salmón al natural (congelado vienen 4 filetes). 
1 cucharadita de perejil. 
1/2 copa de vino blanco. 
2 cucharadas de jugo de limón.
Sal.
Pimienta blanca.
Paprika.
Ajo en polvo.
1 cucharada de aceite.
2 cucharadas de mantequilla o margarina.
Papel de aluminio.

Cómo Preparar Salmon al Horno.
Colocar en una fuente el papel de aluminio y rociar con aceite, luego colocar los trozos de salmón.

Encima de este comenzar agregarle todos los aliños: sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y perejil picado finito.

Rociar encima con limón y el vino blanco. Colocar encima del salmón unos pequeños trozos de margarina.

Finalmente tapar por completo con la ayuda del papel de aluminio el salmón.

Colocar al horno a fuego medio por 20 a 25 minutos.

Servir acompañado de puré de papas y porotos verdes a la mantequilla.