MAJADO DE PLATANO MADURO CON POLLO GUISADO Y GRAVY DE QUESO MOZARELLA
de Chef Moises Izquierdo
Ingredientes:
8 platanos maduros hervidos y majados
4 pechugas cocidas de pollo desmenusadas
1/2 cebolla blanca picada
1/2 pimiento verde picado
1/2 pimiento rojo picado
2 taza de salsa de tomate
1 taza de caldo de pollo
Sal y Pimienta
2 ajos molidos
2 cucharadas de aceite de oliva
Ingredientes: (para el gravy de queso mozarella)
2 tazas de heavy cream ( crema espesa )
1/4 taza de queso mozarella rallado
Sal y pimienta.
Procedimiento:
En un sarten sofreir los vegetales junto con el ajo molido por 5 minutos luego agregar el pollo con la salsa de tomate y el caldo de pollo. Reducir la salsa por 10 minutos a fuego mediano. Luego en un molde agregar el majado de platano maduro primero y luego el pollo montar como si fuera una lasagña. Repetir el procesohasta llegar al tope del molde. Para la salsa en un sarten agregar la crema espesa llegar a un hervor inmediatamente agregarle el queso mozarella y sazonar con sal y pimienta llegar al espesor deseado. BUEN PROVECHO
13 de febrero de 2016
MAJADO DE PLATANO MADURO CON POLLO GUISADO Y GRAVY DE QUESO MOZARELLA - A SPANISH RECIPE FOR YOU TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario