6 de marzo de 2016

COLA DE RES EN MOLE DE OLLA - RECETA PARA HOY














COLA DE RES EN MOLE DE OLLA

INGREDIENTES
1 Kilo de Cola de Res en trozos
50 Grms de Masa de maiz
1 Diente de Ajo
4 Pimientas
2 Clavos de Olor
2 Chiles Mirasol o Chilacate Cocido
Elote/maiz - al gusto
Zanahorias - al gusto
Papas - al gusto
chayote - al gusto
Apio - una ramita al gusto.

INSTRUCCIONES:
Se lava muy bien la carne y se pone a cocer.

Ya que casí esta cocida se licuan losingredientes y se pasan por un colador y se le agrega a la olla con la carne junto con el resto
del material (Elote/maiz/zanahoria/papa/apio(chayote)

Se sazonacon sal y se deja hervir cuidando que no se pegue
hasta que las verduras y la carne esten suavecitas.

SIRVE BIEN CALIENTE Y ACOMPAÑA CON AGUACATE/PALTA.
PROVECHO!