Pollo en Salsa de Uvas
a Iruth Paau de Luis
Ingredientes
600 gr. de pollo troceado,
125 ml. de vino blanco seco, o jugo de uva claro
50 ml. de vino dulce, o jugo de uva tinto
200 gr. de uvas, aceite,
pimienta y sal
Preparación:
Ponemos los trozos de pollo salpimentados en una olla con un buen fondo de aceite y los doramos uniformemente a fuego medio.
Rociamos con los vinos o jugos, puedes usar sidra sin alcohol, y dejamos cocinar hasta que el pollo esté tierno.
Entonces, añadimos las uvas y dejamos cocinar unos 10 minutos más para que se enternezcan un poco.
Si fuera necesario, añadimos un poco de caldo para permitir la cocción del pollo.
Agrega crema espesa o crema para cocinar de la marca Anchor, para espesar y dar tono a la salsa. sale super delicioso. adorna con romero.
4 de marzo de 2016
Pollo en Salsa de Uvas - UNA RECETA EN ESPAÑOL PARA HOY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario