4 de marzo de 2016

Pollo en Salsa de Uvas - UNA RECETA EN ESPAÑOL PARA HOY


Pollo en Salsa de Uvas
a Iruth Paau de Luis


Ingredientes

600 gr. de pollo troceado, 
125 ml. de vino blanco seco, o jugo de uva claro
50 ml. de vino dulce, o jugo de uva tinto
200 gr. de uvas, aceite,
pimienta y sal

Preparación:
Ponemos los trozos de pollo salpimentados en una olla con un buen fondo de aceite y los doramos uniformemente a fuego medio. 


Rociamos con los vinos o jugos, puedes usar sidra sin alcohol, y dejamos cocinar hasta que el pollo esté tierno. 

Entonces, añadimos las uvas y dejamos cocinar unos 10 minutos más para que se enternezcan un poco. 

Si fuera necesario, añadimos un poco de caldo para permitir la cocción del pollo.

Agrega crema espesa o crema para cocinar de la marca Anchor, para espesar y dar tono a la salsa. sale super delicioso. adorna con romero.

No hay comentarios: