Cebollas Asadas Coronadas de Masa
Ingredientes (para 2 porciones):
- 2 cebollas moradas
- 60g de harina común
- 1 huevo grande
- 50ml de leche
- Aceite de oliva
- Tomillo fresco
Precalienta el horno a 180ºC.
Pela las cebollas y córtales la raíz. Con un cuchillo hazles 4 cortes, profundizando sólo hasta 3/4 de su altura.
Pon cada cebolla dentro de un pocillo individual apto para horno, sazónalas con sal, pimienta y aceite de oliva, cúbrelas con papel aluminio y cocínalas en el horno durante 1 hora o hasta que estén tiernas.
En un bowl mezcla la harina con una pizca de sal, añade el huevo y bate. Incorpora poco a poco la leche hasta formar una pasta suave.
Cuando las cebollas estén listas, sácalas del horno y sube la temperatura de éste a 220ºC. Échales un chorrito de aceite de oliva, vierte con cuidado la pasta al rededor de cada cebolla y cúbrelas con el tomillo fresco.
Vuelve a meterlas al horno y cocínalas durante 20 minutos. Es importante que no abras el horno en todo ese rato, así la masa subirá.
Retira del horno y consume con salsa blanca o de queso.
3 de marzo de 2016
Cebollas Asadas Coronadas de Masa RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario