4 de marzo de 2016

Pollo Loco RECETA EN ESPAÑOL PARA HOY


Pollo Loco 
1/4 taza de aceite
1/4 taza mantequilla derretida 
1/4 taza de cebolla picada
2 cucharadas de ajo finamente picado
1 cucharadita de achiote en pasta
1/4 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano triturado
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de jugo de naranja fresco
1 pollo de tres libras en piezas

Mezclar aceite, mantequilla, cebolla, ajo, achiote, comino, orégano, limón y naranja. 

Agregue allí el pollo en piezas, cubra bien por ambos lados. cubra y marine por toda la noche.
saque el pollo ya que ha preparado la parrilla para asar. o en el horno en broil. 


Dandole vuelta a menudo y agregando marinado cada vez. 

Cocine por 25 minutos en total. 

Sirva con frijoles colorados, y arroz o ensalada de repollo,o ensalada de pasta de coditos y tortillas de maíz. 

Disfrute con pico de gallo o chirmol.