Pollo Loco
1/4 taza de aceite
1/4 taza mantequilla derretida
1/4 taza de cebolla picada
2 cucharadas de ajo finamente picado
1 cucharadita de achiote en pasta
1/4 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano triturado
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de jugo de naranja fresco
1 pollo de tres libras en piezas
Mezclar aceite, mantequilla, cebolla, ajo, achiote, comino, orégano, limón y naranja.
Agregue allí el pollo en piezas, cubra bien por ambos lados. cubra y marine por toda la noche.
saque el pollo ya que ha preparado la parrilla para asar. o en el horno en broil.
Dandole vuelta a menudo y agregando marinado cada vez.
Cocine por 25 minutos en total.
Sirva con frijoles colorados, y arroz o ensalada de repollo,o ensalada de pasta de coditos y tortillas de maíz.
Disfrute con pico de gallo o chirmol.
4 de marzo de 2016
Pollo Loco RECETA EN ESPAÑOL PARA HOY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario